ВСЁ ХОРОШО

ВСЁ ХОРОШО
Друзья, простите! Ну конечно я шучу!
Поэты врут естественно, как дышат
И., если я кого-то огорчу,
Надеюсь друг простит и грех мой спишет…
 
Что дело дрянь – конечно же враньё!
И на помойке грает воронье –
Совсем не обязательно над трупом! –
Хотя война стучится в дом наш тупо…
 
Что стали мы трусливей и жадней –
Конечно клевета и наговоры!
Что миром правят брехуны и воры –
Не правда, а, всего лишь, тень её…
 
Всё хорошо! И все мы хороши…
Зачем о грустном? Лучше рассмешить.
 
10.12.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118121009553