Семь кругов ада..пять кругов отчаяния..

Семь кругов ада..пять кругов отчаяния..
В голове мысли вихрем,
А мне бы коснуться,нечаянно,
Того кто стал таким близким..

В глазах сверкают искры,
На сердце ноют шрамы.
Ты где то очень близко,
Мой пульс..кардиограмма..

И врачам становится грустно,все чувствуют..
Я не здесь, не одно не поможет лечение,
Мир на лекарства такие бедствует,
Если б ты.. с клубничным варением..

Вечер вместе, под теплым пледом,
Разговор обо всем, снова сердце забьется..
Как тогда, единственным нашим летом...
Снова я о тебе..сейчас все оборвется...

Много дней без тебя,
Миллионы моих истерик...
Не чувствуя, не дыша, не живя...
Кто-то крикнул о ценности денег...

Бесполезность улыбок прохожих,
Крик друзей - не сдавайся держись!
Прими жизнь в событиях должных..
А ты и был вся моя жизнь!

Все еще тебя думаю рядом,
Снишься, мы с тобой вальс там танцуем,
Радуешь тем родным взглядом,
Сердце мы снегом рисуем..

Бред, до удара в висок,
Открываю глаза, тебя снова нет,
Во сне сердце.. здесь мяса кусок,
Я ищу где то в мыслях ответ..

Семь кругов ада, прошла лишь с тобой за руку,
А отчаяние, мне одной оставлено,
Я иду,подчиняясь любимому звуку..
Но твой голос ..в отчаяние ..звучит ..отчаянно..