а время то неумолимо...

а время то неумолимо...
Взлетая вверх по лестнице карьерной
разучиваются в миг
ходить…
И чаще, вместо слов,
рыгают только скверну…
с самим собой былым
уничтожают нить…
 
желая показаться чистым
и безгрешным…
натягивают нимб,
гремя копытом…
взгляни ты в зеркало, потешный,
хлебая с золоченного корыта…
 
песок закончится в часах…
неумолимо время…
тогда вот будешь сожалеть,
что оттолкнул того
кто руку подал, стремя…
 
что в одиночестве
приходится
гореть…