Вера..осталась

Что осталось? осталась лишь вера..
Верить в каждый рассвет, вновь и вновь.
Что пройдут годы..месяц..неделя..
Отворится, незримый засов..

Я с улыбкой скажу.. очень рада..
Что когда то, был в жизни моей!
И не будет тех слез, этим градом,
Я открою в себе эту дверь.

Очень верю, что то, что так зыбко,
Станет каменной почвой у ног!
Снова буду встречать все с улыбкой,
Скину тонну тоскливых оков!

Что осталось мне..верить в удачу,
Не узнать эту боль еще раз...
Не простая наверно задача,
Но я верю придет этот час..