Я в тебе растворюсь

Я в тебе растворюсь

Аудиозапись

В соавторстве с Михаилом Коробовым, г. Тамбов
1.
Я в тебе растворюсь, как в облаке,
Обернусь птицей вольной, смелою.
Улетая в прощальном облике,
Я исчезну печалью белою.
 
Распахну пред тобою странную
Жизнь свою бесконечно-длинную.
Расплеская мечту желанную -
Пропою я песнь лебединую.
 
Припев:
 
Белым,белым облаком-
Как туман в траве,
Прикоснусь я нежностью,
Нежностью к тебе.
И рекою - временем
Протеку водой.
И любовью с милою
Растворюсь слезой.
 
 
2.
Я к тебе прикоснусь мгновением,
Светом нежным прольюсь нечаянно.
Растворяясь в ночи откровением,
Я Любовью вольюсь отчаянно.
 
Наслаждаясь своей беспечностью,
Воспарю над туманом утренним.
И сольюсь с тобой в бесконечности,
Упиваясь мечтою внутренней.
 
Припев:
 
Белым,белым облаком-
Как туман в траве,
Прикоснусь я нежностью,
Нежностью к тебе.
И рекою - временем
Протеку водой.
И любовью с милою
Растворюсь слезой.
 
 
3.
Припаду к тебе летним солнышком,
Обогрею лучами тёплыми.
Выпью чашу Любви до донышка,
И окутаю сказкой доброю.
 
Ты Любовь моя робко-нежная,
И печаль безответно долгая.
Ты мечта моя безмятежная,
В сердце нежном застыла осколками...
 
 
Припев:
 
Белым,белым облаком-
Как туман в траве,
Прикоснусь я нежностью,
Нежностью к тебе.
И рекою - временем
Протеку водой.
И любовью с милою
Растворюсь слезой.
 
4.
Я в тебе растворюсь, как в облаке,
Сохраняя мечту заветную,
Стану светом твоим и воздухом,
И Любовь подарю ответную.
 
Будешь ты моим летним дождиком,
И Судьбой бесконечно ветреной.
Ну, а я буду ждать под зонтиком,
И любить тебя нежно, трепетно.
 
Песню исполняет Михаил Коробов, г. Тамбов