Любовь..уходит

Отпусти меня в дальние дали..
отпусти, дай я стану счастливой!
Обещания.. просьбы... пропали..
Мне так больно! ты видно забыла..

Обещала, что будем мы вместе,
Каждый миг, что ты нас не покинешь!
Обещала нам мир поднебесный,
Что всегда доброй лаской обнимешь!

А теперь.. ты сидишь тихо рядом..
Нас теперь только двое с тобою,
Он теперь не подарит и взгляда,
Что мне делать с тобою, с любовью..

Ты пришла к нам, осталась меж нами,
Ты росла и тебя мы не гнали..
А тогда я подумать могла ли,
Что когда то меня он оставит..

Люба, люба, прости ..будь с ним рядом!
Его больше на белом нет свете..
Я убью тебя собственным ядом,
Не хочу за тебя быть в ответе!!