Я служу Поэзии бескорыстно

Я служу Поэзии бескорыстно.
За мою поэзию мне не нужны награды и не нужна хвала.
Хотя, очевидно, что уже теперь присно,
С медом понимания стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в соты мировой Поэзии лишь моя несет пчела.