В городе готовят зимой телегу к лету

В нашем городе готовят зимой телегу к лету.
Вот на днях поставили в сугроб сквера посреди подставку под цветочные кашпо.
Но, конечно, это просто повод клип добавить новый к на Ютьюбе клипов моих пакету
О том, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, людям в мире всем понять слабо.