Надежда..умерла..

Надежда? Умерла...держите своих близких крепче!
Ничто не стоит больше, чем улыбка по утрам,
Вам будут говорить, но нет,ничто не лечит!
Ваш мир, он в сердце, жив! Но кто б его забрал!

В толпе искать знакомое лицо, и вот.. похоже это он.
Потом рассудок.. и ты резко понимаешь,
Все это либо бред или всего лишь сон..
И нет того кого ты вспоминаешь.

И каждый день один и тот же номер,
Выводишь его имя на листке.. и снова дрожь,
Истерика и ничего не надо кроме..
А в мыслях он и это снова ложь!

Смириться? как с собой смириться? я не знаю..
Я убеждала, улыбалась, и жила так.. но увы
Не знала, что себя я, верно убиваю,
И думала однажды я скажу прости!

Не покидайте тех, чьи знаете глаза!
Бывает сложно,но пока вы рядом все не горе,
Пусть иногда предательски бежит слеза,
Это всего лишь дождь, не допускайте моря!

А я уже тону и ты не рядом,
Не улыбнешься, не подашь руки,
Я больше не увижу даже взгляда..
Теперь ты там, где мы всегда одни.