И жду я так как никогда не ждут

И жду я так
как никогда не ждут
и верю так
как никогда не верят
и так целую
как и не целуют
и так шепчу
волшебные слова
как никогда не шепчут
почему-то
и обнимаю так
как не обнимут
на белом свете
больше никогда.