Вы появляетесь как тени на стене

Вы появляетесь
как тени на стене
потом с нее соскочите
босыми
вот прямо на пол
в легких белых платьях
и вдруг их сбросите
простым движеньем рук
чтоб танцевать
до самого утра
и ждать любви
как дети ждут подарков
под елкой ночью
в самый Новый Год
когда никто
не видит и не знает
что дарят им
волшебную любовь
звездой светящую
в морозном небе.