Река останется рекой

Река останется рекой
а поле - полем
и человек
не превратится в птицу
и в небо синее
не улетит
но что-то есть
таинственное в мире
как будто в воздухе
летят снежинки
и кружатся
и тают без конца
и с каждой тает
чья-нибудь любовь
чтобы потом
опять начаться где-то
в других мирах
по новому
с другими
и так же будет таять
в воздухе ночном.