Сотру все аккорды...

Движением лёгким, порою несмелым,
Порву на клочки всю несбыточность фраз...
Сотру все аккорды - оставлю умелым,
Кто знает в них толк, кто играл их не раз.
 
И эту Луну разукрашу, дай силы,
В сто тысяч стихов, что живут в голове.
А Жизнь? Да она всех нас так изменила -
Запутались все в найтончайшей канве.
 
Играю словами... Простите, быть может,
Вы те, кем позволено Жизнью играть...
Но что-то безумное сердце так гложит...
Прошу - помолчим!!! И немая кровать...