Забить

Забить на боль, забыть болезни,
себя забыть.
Об этом помнить бесполезней,
чем просто – быть.
Хотя, не так уж много проку
от бытия,
к тому же, ты не знаешь срока
отбытия.
Зато, есть прелесть упований
на то, на сё -
синдром забывчивого Вани.
На этом - всё.