всё проходит

Даже самый страшный ураган,
Побесившись, неизбежно затихает.
Даже самый грозный океан
О штормах на время забывает.
Будем ждать. Мы будем просто ждать:
Нам не подчиняется стихия.
Страх к безумию нас будет прижимать
И пороки вылезут нагие.
 
Но проходит всё - таков закон.
Не подвёл ещё ни разу он.