Положительное настроеньице

Тишина…
Тишина…
Тишина!
Ты в квартире сегодня одна!
Никому ничего не должна
И валяться в постели вольна.
Все давно разошлись по делам
и оставили место мечтам.
Очень редко бывает она –
Положительная тишина.
Ни спешишь, ни посудой гремишь,
А в небесной лазури паришь:)