Да не ценит добра никто.

Да не ценит добра никто!
И не надо слов этих громких...
Всем фигуру давай и лицо,
Отношений, конечно не долгих!
Да не ценят заботу уже..
Это лишнее ,заберите!
Лишь бы вечером, в неглиже,
А потом, не мешайте, уйдите!
Да не надо тепла и любви,
Все хотят показаться святыми,
Только помни, влюбился, беги!
Сейчас надо с сердцами пустыми!
Да не нужно, не нужно души!
Спрячь, ее ведь никто не заметит,
Лицемерием, фальшью дыши,
Лишь тогда, тебе кто-то, ответит...