Последним бликом облетела тишина

Последним бликом облетела тишина
Последним бликом облетела тишина,
Рисую сердцем на окне вечернем знаки ,
Горят в душе моей изнеженные маки
Любовью алой, испивающей до дна...
 
Мне так хотелось задышать в твоих руках,
В любви изнежиться до полного забвенья...
Стекали каплями цепи хрустальной звенья
И образ милый растворился в небесах...
 
Прощальным эхом проскользнул любимый взгляд,
Расстаял в дымке свет окна, свечой горящей,
Туман рекой струился пенноговорящей,
Шепча молитвы к Богу сотни раз подряд...