Умою день холодною водой

Умою день холодною водой
Умою день холодною водой,
Все неудачи отпуская в слив,
И в тёплый плед с очищенной судьбой
Закутаюсь, мечтанья захватив...
 
Снимаю красок загустевший пласт...
Мой новый холст, он белосножночист...
Я нарисую безмятежных нас -
Начну с начала моей жизни лист...
 
Палитрой яркой я раскрашу вздох,
Руки касанье, полушепот душ..
Тебя ко мне привёл конечно Бог,
Минуя ветра вой и обреченность луж...
 
В свои объятья моё сердце и любовь
Возьми так крепко, чтобы вместе жить...
Чтобы смешать надежду, чувства, кровь...
Хочу с тобой дышать - с тобой любить...