Кардамоновые лужи

Кардамоновые лужи
В моем сердце снег растаял...
Кардамоновые лужи
Так застенчиво оставил,
Извиняясь неуклюже.
 
Как озера, эти лужи
Я живой водой наполню,
Чтобы вихрь, что в сердце кружит,
Насладился мной по полной.
 
Пробежав волной бурлящей
По моей кардиограмме,
Меня сделал настоящей,
Не ячейкою в программе...
 
Чувства все прошиты током,
В сердце ощущаю пламя
И у самого истока
Водружу победно знамя.
 
Полетят, как в небе птицы,
Ферамоновые стаи...
Чтоб любовью насладиться...
Снег... в моей душе... растаял....