ВЕНЧАЛЬНОЕ

А в сердце у него – цветная радуга,
И я по ней бегу до неба самого,
До самых ярких звезд и свету радуюсь,
И в солнечных лучах улыбок балуюсь.
 
 
От губ его тепло, в одно касание
И нет конца его словам - признаниям,
Звучит высоких нот - святая музыка
И держит ангел белый шлейф из кружева.
 
 
Его глаза – родник прозрачной нежности,
Я пью его и таю в безмятежности.
В его руках нашла защиту крепости −
Два лебедя кружимся в танце верности.