Дай Стихам Настояться

Дай стихам настояться,
Как свежезаваренному чаю,
От этого они будут только вкуснее.
Дайте себе обещание,
Неделю к ним не прикасаться,
Пусть набираются силой.
Становятся ценнее.
У каждого человека свой вкус,
Кому поострее, а кому послаще.
Мой любимый вкус – соль.
Все стихи я писала в ящик,
Там они зрели, набирались сил и мыслей,
Впитывая радость и боль.
Никогда не следила за числами,
Время к моим стихам само приходило,
Отбирало
Говоря: «Выпускай, оно сильное.»
Но мне всегда было мало.
Хотелось еще да побольше,
Но Время твердило: «Позже!»
Дай стихам настояться,
Набраться сил, чтобы не затеряться
Среди миллионов других.
Пусть лежат, дозревают, набираются сока.
Не выпускай раньше срока.
Дай стихам настояться.