Новогоднее (итоги)

Сегодня совершится волшебство,
Перелистнем еще одну страницу:
Вот год прошел – и он не повторится:
А я вам расскажу, что он принес!
Во-первых, мне принес – уверенность в себе,
И чтобы ни случилось – веру в свои силы,
И если вдруг меня куда-то заносило,
То рядом были, есть и будут близкие в семье.
А во-вторых, я снова начала писать.
В угоду своим маленьким талантам,
Быть может, я б и стала музыкантом,
Но с детства обожала я читать.
Потом перо, бумага и чернила…
Шучу, конечно, ручка и блокнот!
Поэзия и проза в этот год
Так неожиданно приятно поглотила.
Я, в-третьих, стала лучше понимать себя,
Я стала глубже разбираться, что мне надо –
Ведь на губах любимая помада,
А счастьем разукрашены зеленые глаза.
Осталось меньше суток – Новый Год
Уж затаился тихо на пороге,
Его нам не изведаны дороги,
Не знаем мы, что в будущем нас ждет.
Я верю в то, что будут чудеса,
И сказка будет постоянно рядом с нами,
Все сбудутся мечты большие и маленькие,
И взлетной станет эта полоса!
С Наступающим Новым Годом!!!