Ты моя мания.

Ты моя мания..
Ты моя боль и моя радость, ты мой воздух..
Я тобой околдована, одурманена,
Ты мой моя аномалия просто.

Ты мой, до кончиков ресниц,
Я знаю каждый огонек в твоем пустынном мире,
Я прочитала каждую из многочисленных страниц,
И вспомнила, все то, что мы забыли,

Ты моя мания, любимая, далекая,
Такая, что одна и навсегда,
Ты моя музыка ,родная, очень громкая,
Та что не смолкнет в мыслях никогда.

Ты моя жизнь,такая,очень яркая,
Как виражи,то вверх,то снова вниз,
Ты словно лед и как пустыня жаркая..
ты аномалия..и мания..вся жизнь...