Боль в груди

Опять в грудине слева боль
Опять звонок, опять сигналы
Как видно мне подходит срок
Но я не жалуюсь ни грамма.
Я об одном его прошу
Чтоб это в миге приключилось
Чтоб тихо я туда ушёл
Чтоб мне мучений не случилось.
Опять болит, да что за чёрт
Вздохнуть порой нет просто силы
Как будто слева вбили гвоздь
Спаси о, Господи помилуй.
Но мне не страшно уходить
Теперь я точно здесь останусь
Стихи мои здесь будут жить
А остальное это малость.
Настанет день, я не проснусь
Уйду бродить средь звёзд прекрасных
А вам оставлю я стихи
Надеюсь это не напрасно.