Тело за телом вверх

Тёмным изгибом губ манит запрет страстей...
Этот разврат любви нужен теперь двоим...
Царство постылых дум и неживых масте́й
Кануло в прошлый день и растеклось, как дым...
 
Лёгким движеньем глаз падает робость вниз...
Вздох за порывом рук тянется горьким "да"...
Тело за телом вверх: я для тебя - каприз,
Нежный, как плавность грёз, колющий, как звезда...
 
Брошено в сотый раз пламя густых свечей:
Мрак порождает нас, мы порождаем свет...
Влага течёт рекой, мы же плывём по ней:
Ночью волшебных слов нас для несчастья нет...