Темно

Темно и тихо так, что слышно,
Как время движется вперёд
И мысли в голове, как пчелы,
Свой закружили хоровод.
Темно. Ты думаешь о многом:
О том что было, что придёт,
О неизведанных дорогах,
К которым жизнь тебя ведёт.
Темно. Мечты впорхнут украдкой
В проблем реальных шумный рой
И унесут тебя - так сладко
Быть там, где можно жить мечтой.
Темно. Мир сновидений манит,
В глаза заглядывает ночь,
И снова голову дурманит
Звёзд бесконечный небосвод.