Вершины
Горы, грядою растущие,
Свой зов посылают извечно
Тем, кто по жизни «бегущие»,
Чей путь однозначно не «млечный».
Шёпот тот звоном рокочущим
В тревожной душе разольётся,
Тело же горным урочищам
Движением вверх отзовётся.
Пик покоривши заснеженный,
Характер все грани отточит.
И на вершине базальтовой
Сольются в одно дни и ночи.
Здесь же границы размоются,
Иссякнет нужда в роли/гриме.
«Коль парашют не раскроется,
Земля обязательно примет».