Люди- кони.

Кто с лошадиной дозой
Знаком не по наслышке
Кто с лошадями дружит
А с дозировкой нет
 
И если кушать то с полна
А спорить до отдышки
А если сел ,то лишь на час
В свободный туалет
 
Для многих не хватает сил
Ни тяги ни здоровья
Привыкли жить как табуны
Закормленных коней
 
На скачки выйти не дают
Ведь рожа то коровья
По лошадиному заржать
Не стыдно для людей
 
Подарят кони для людей
Звериное терпенье
Поставят ноги для копыт
Со сбруями для лап
 
И люди станут за коней
Жевать на поле зелень
И будет слышен из полей
Их лошадиный храп
 
Кто иноходью кто трусцой
Кто лошадиной тягой
Кто каждый вечер кто порой
Кому вообще нельзя
 
Там у людей свои луга
Там кони как бродяги
Там людям дали сухарей
А лошадям овса
 
Да сколько можно их терпеть
На седла опираться
Куда несет табун коней
И кто у них вожак
 
Давай их сбросим со щитов
И будем кувыркаться
Но ноги к седлам приросли
Не оторвать ни как
 
Так чтож под седлами у нас
Такое же маторье
Мы не похожи на коней
Как овцы на коров
 
Нам кони дали на прокат
Тяжелое здоровье
Не можешь пить
Да ты братан наверно не здоров
 
Как посчитать и поделить
Людское поголовье
Кентавром вырости хотел
И конь и человек
 
Но человек не сохранил
С капытами здоровье
А конь не пашет под ярмом
Уже который век
 
И у людей и у коней
Есть очень много разниц
И те и те по своему
Как кони и как мы
 
Но поподаем в те места
Где очень много задниц
И ходим лошадью с конем
По лезвию судьбы
 
Ученых дали докторам
Последняя попытка
Разьединить по существу
Сиамских близнецов
 
Четыре лапы для коня
А черту два копыта
Веревки в воду груз ко дну
Чтоб не найти концов.
06 03 2012.