Россия

России поздно умирать
Господь ей должен руку дать
Он верит что она не б....
Не сможет он ее придать
 
России поздно умирать
Теперь ей надо помогать
Ну скольно можно понукать
Хулить ,ругать и унижать
 
России должно быть другой
Переменить и ряд и строй
Россия мать сменила пол
Россия тигр Россия вол
 
России поздно отдыхать
Не лечь, разломана кровать
Не сесть ,посажена давно
Лишь только встать раскрыв окно
 
России незачем плутать
И каждый должен это знать
Ведь по Руси и для Руси
Лежат широкие пути
 
Такую Русь не схоронить
Хотя привыкла горько пить
Хотя привыкла быть чужой
Но кто ей прочил быть такой
 
Она запуталась во лжи
Ребенком спряталась во ржи
Она еще совсем дитя
Ни зла не помнит ни добра
 
Россию нужно пожалеть
И накормить и обогреть
Ее узнать, она жива
Как дочь обнять забыв слова
 
02092012