Про Старый Новый год…

Про Старый Новый год…
Ах ты, Русская Натура!
Разудалый наш народ!
Только Новый год встречали,
Тут нагрянул Старый год!
 
Как всегда – парадоксальна
Наша Русская Душа!
Снова радость и гулянья.
Хоть в кармане ни шиша!
 
Все мы верим – из России…
Все дороги ведут в Рай!
Каждый тут давно Мессия!
Верь! Надейся и Гуляй!
 
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов) 13.01.2018[18:20]