Время идёт

От долгого ожидания
Мало что случится,
Только кровью обжигание,
И сердце сильнее стучится.
 
Нужно что-то делать,
Кто-то есть судьбою меченый,
Но не залезть в большие дебри,
Когда делать в общем нечего.
 
Сидишь и ждёшь,
Только маятник на часах качается,
Сидишь и время жжёшь,
А оно кончается.