Услады на нас

Услады на нас

Аудиозапись

Ты ещё посчитай,
Кто, кого, сколько любит,
И куда доступен наш лай,
Когда нас самолюбие губит,
 
Не уж то нечем и заняться,
У тебя прилично идей,
Любви так вкусно кланяться,
Услады на нас не жалей!
 
 
 
16.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)