ОРХИДЕИ ЯНВАРЯ

ОРХИДЕИ ЯНВАРЯ
Тёмно-серыми мрачными тучами
Заскучавшее небо измучено,
Испытание сил волей случая
Провела холодов круговерть...
В январе солнца толика малая,
От уснувшей природы устала я,
Теплотою своей обнималою
Ты сумеешь меня отогреть!
 
Не мешают капризы погодные,
В королевстве любви жить угодно нам,
И в награду её верноподданным
Преждевременно вспыхнет весна...
Разукрасит наш дом орхидеями,
Взбудоражит шальными затеями,
Неизменно вдвоём молодеем мы
И душа озорствами полна!
 
 
 
Песенка
январь 2019 года
На фото - мои орхидеи ...)