Ответ поэту - VESTA

Ответ поэту - VESTA
Затоплю я в баньке печку
В этот дивный вечерок,
Протопчу затем на речку
Сто тропинок, сто дорог.
 
Да запарю я дубовый
Веник, что от всех хвороб,
Из парилки с силой новой
Прыгнем мы с тобой в сугроб.
 
Чтоб скорее охладиться,
А потом на речку - шасть.
Ах, студёная водица,
Одолей скорей напасть.
 
Славный диалог у вас получился. И я с вами.
************************************************
 
Для души, для тела - милость,
Ох и банька хороша !
Чувство, будто - изменилась -
Состояние - крепыша !
***
И в снегу, и можно в прорубь,
Охладить себя в жаре.
А, сравнить? Душа, как голубь -
В праздничной летит поре !
***
После баньки - лёгкий ужин,
Сколько граммов потерял.
Для восстановления - нужен -
И восполнить, что отдал !
***
А, твой веничек - дубовый ,
Он, хворобу, у н е с ё т . . .
Будем, все друзья - ЗДОРОВЫ -
Развесёлый, мы народ :))
**********************************
Дёмина Галина 15 января 2019 г.