Ладошкой по стеклу - 3

Ладошкой по стеклу - 3
Ты пойми; - идти с тулупом - холодней чем в нём самом
Так что только окунемся, что б тебя я видел в нём
И конечно - сразу к салу, и конечно к пирогам
Ну а стужу и морозы - иностранцам и врагам
 
На полочек, на полочек, на полочек на полок
Мы любовь свою положим, что б никто не уволок
Ты поддай ка лучше жару милка веничек возьми
Мы с тобой в снега белые выпорхнем, как снегири
************************************************************
Виноградов Вадим
 
И взяла - то для сугреву, из овчины, тот тулуп.
Не мотало, чтоб налево и попало - "зуб на зуб"
Я в предбаннике накрою, стол. Не далеко ходить
Жар силён ! И дверь открою. Ненадолго остудить.
***
Веники висят на выбор. Есть - берёза и пихтА,
Не ошпарься, чтоб не выбыл или баня, но не та.
Тело красное от жара. Охладиться в снег, бегом -
Перемена от удара ! Как бы выдержать, потом ?
***************************************************
Дёмина Галина 15 января 2019 г.