Назови меня по имени

Назови меня нежно, по имени,
В твоем голосе есть волшебство..
Прокричи меня, уведи меня,
Этот ток пропусти всем назло..

Управляй мной игриво,настойчиво..
Поддавайся мне в этой игре,
А потом промурлычь темной ночью...
Что такой больше нету нигде.

Взглядом, еле другим уловимым,
Расскажи как мы встретим рассвет.
Электричество в воздухе дымном...
Я скажу что как ты, таких нет...

Растворяются города блики,
И прохожих растают следы,
И глаза станут огненно дикими,
Вдруг сотрутся любые черты...

Назови меня властно, по имени,
Как умеешь лишь ты, лишь меня.
Мы вдвоем такие всесильные,
В нашем мире так много огня.

Назови меня гордо, по имени,
Расстилая просторы любви,
Эти чары окажутся сильными,
Когда снова мы будем одни...

Позови, еле слышно, по имени...
Заведи до предела наш пульс.
И не важно что дальше как именно...
Ты подумай просто об имени,
...я отзовусь...