Фелинотерапия

Кот Файл, умнее его нету,
Зимой накапливая жир,
Играть раздумал и нырнул
В коробку,где спал и
 
Покидая её,есть просил.
Припомнив всё же про массаж,
Изрядно лапы поразмяв в прыжке,
Пришёл к хозяйке и устроился
 
На платье,мурча в усы
И когти выпустив в мечте..
За что наказан был приватно,
Исправил лень трудами экстрасенс:
 
Он лапами размял и шею и запястья,
Там боль скопилась,так бывает
Когда компьютер типа есть прогресс..