Любовь…

Любовь…
Любовь огромный труд обоих,
Он не понятен для убогих,
Открыты души на ладонях,
И время мчит на быстрых конях.
И нет уж сил, остановиться,
Чтоб в чем-то, как-то убедиться…
Пройдут года, покажет время
Был монолог или поэма ,
И если взгляд еще волнует
Вас ночью ангел поцелует…