Песчаный замок…

Песчаный замок…
Судьба, с тобою нас свела,
По воле рока.
Два одиночества сплела,
Не взяв оброка.
 
Мы собирали как в музей,
Все по крупицам.
Не пряча счастье этих дней
На наших лицах.
 
Воздвигнув замок из песка,
Мечтою жили.
Про расставанье, грусть-тоска,
С тобой забыли.
 
Песчинки замка закрепим,
Ответным чувством.
Их в нашем сердце сохраним,
С мечтой о лучшем.
 
Откроем окна по весне,
Навстречу свету.
Там наше фото на стене,
О прошлом лете.
 
Вновь эти дни напомнят нам,
О нашем счастье.
Не замок строили, а храм,
Сгорая в страсти.
 
Судьбу увы не обмануть,
Свидетель море.
Нам счастья выпало чуть-чуть,
Лишь скрасив горе.
 
Наш замок в душах сохраним,
В воспоминаньях.
Самих себя за все простим,
В миг покаянья…