Глупый стих

Зимнее солнце глядело в окошко,
Лучиком кот безмятежно играл..
Слушай,скорей приезжай,если можно,
Ночи длинны,а день очень мал.
 
Вьюга метёт, а я у камина, свечи зажгла
Аромат "апельсин",всё хорошо,
Только ...ночи пустынны,я тут одна,
А ты там,господин.)
 
Да уж,конечно,деньги,работа,
Очень не хочется долго так ждать.
Только ведь знаю,стихи ведь прочтёшь ты
И улыбнёшься,что так и знал..
 
Просто я очень соскучилась,очень..
Надо бы не надоедать,
Сам заключай там контракты,
Но впрочем,просто...
 
Скорее домой приезжай.