Не писать бы мне стихов...
*******
Не писать бы мне стихов,
Коль не знал бы я оков
Из осенней стати нежной,
Из зимы пушисто-снежной,
От весенней страсти сладкой,
Жаль, лишь с летом всё не гладко,
Ничего, пусть долог путь,
Всё ж пойму, когда-нибудь.
Что ещё необходимо,
Чтоб найти волшебный клад,
Сердце женщины любимой
Рядом чтобы билось в лад.
*******