Нас берегут молитвы Матерей!

Нас берегут молитвы Матерей,
И ангелы нас носят на руках,
Затем, чтобы не видеть Им пустых кроватей,
И не закончился Их день в слезах...

Нас охраняет Бог, за Их молитвы,
Ведет к успеху, помогая нам в дороге,
Лишь бы душа Их, не была разбита,
И сердце, не наполнила тревога...

Нас согревает Материнская любовь,
И поднимает на ноги, когда совсем упали,
Они все чувствуют без наших робких слов.
За нас берут все горе, все печали...

Они нас берегут всю нашу жизнь,
Хранят нашу мечту и тянут к ней,
Незримо, рядом, говорят держись..
Нас берегут молитвы Матерей!

Им наша боль, всю душу наизнанку...
Им наша жизнь, дороже, чем своя...
И ты прости меня, несносную поганку.
Родная, Мама, я люблю тебя!