)))

Давненько не писала я с устатку
Стихов,которые какофония,
Ад чтецу,мечтающему праздно
Предать тут критике овцу..
 
И потоптавшись на костях изрядно,
Вердикт открыто вынести для всех,
Поэтов,кто не носит платье иль
Поэтесс,которые лохнесс
 
Мне нравится настрой игривый,
Глядишь и шутки зазвучат как встарь,
А то в душе какой-то импульс..левый,
Под глазом уж темнеется фонарь:
 
То в пух и в прах разделан стих поэтом,
Что так серьёзен донельзя,
А я тут сочиняю дурость эту,
Простите,добрые друзья!