Можно от сердца избавиться?

Можно, от сердца избавиться?
Мне с ним так сложно живется..
Оно в человеке нуждается..
Оно для него только бьется!

Просто себе забирайте,
Мне слишком, больно с ним вместе,
Жгите его,разбивайте,
Или топчите на месте...

Забирайте, пока еще бьется,
Может кому пригодится...
Больная любовь в нем смеется,
А уходить все боится.

Можно, скорее избавиться?
Я почти заразилась полностью,
Мозг понемногу травится,
Забирайте, оно без стоимости...

Говорите немного побитое,
Вы не бойтесь, оно еще стерпит,
Сколько было.. должно быть убитое..
А оно еще верит, в дар сверху!

Почему не берете? Брыкается?
А оно своенравное..любит...
Я хочу от него избавиться,
Потому что оно не забудет!

А потом жизнь без сердца, свободная..
Не мечтать, не любить, не надеяться...
Не тревог, не проблем, беззаботная...
Вот берите.. пока не шевелится..