мистические размышлизмы

Чувствовать,что жизнь наполнена любовью,
Которую нельзя забвению предать
И знать,что ангел был на грани фола,
Он заставлял страдать и ждать.
 
Эмоций море изливалось втайне,
Никто не видел реалити,
Как танцевала девушка со страстью танго,
Но разошлись по воле чьей пути..
 
Так много не досказано и предано забвению,
И время завершает года круг.
Свободна я и ты свободен, друг,
Уставший и ушедший от разлук.
 
Мы мыслим так,как можем, только каждый
Имеет разную опору бытия и образы,
Создавшие привязанность,разрубит жизнь,
Страдания творя не зря,для опыта Вселенной
 
В которую зачислен будет опыт,
Любви взаимной и земной,
Которой,видно, нет уж там,
Где жизнь есть продолжение рая
 
Похоже там..иной настрой.