Гаденький стих к тебе.

Я не тот,кто тебе нужен.
Я не тот,кого ты хотел.
Не тот,с кем ты был счастлив.
Я тот,кого ты терпел.

Тот самый,кто был где-то между;
Тот,кто мог быть рядом всегда.
Тот,кто теперь неизбежно
Страдать обречён.Пора

Забыть обо мне,как обычно,
Ввиду переписок других.
Чтоб дела твои были отлично,
А я где-то вдали погиб.

Перестать отвечать из вежливости,
Перестать улыбаться в ответ;
Получив этот стих,расправиться с ним,
Сказав одно краткое "нет".

Я хочу,чтобы ты лишь вспомнила
Те моменты,что дороги мне;
Чтобы ты хоть на месяц запомнила
Этот гаденький стих к тебе.