Стих о прошлом.

Этот стих лишь о том,что всё,
Что произошло в прошлом,-ничто.
Что всё,что заставило плакать,-пускай
Останется там,где мечты умирают.

Этот стишь лишь про то,что все,
С кем смеялись мы раньше,-(и пусть)
Остались,где я запивал по ним грусть,
Где скучал по ним я.

Этот стих не о том,что я 
Остаюсь позади,как и все,как и всё.
Я и сам же оставил себя навсегда там,
Где по никому грусть моя и мечты,
Что остыли теперь насовсем.Про тебя
Здесь и речи нет.

Этот стих лишь про то,
Что я рад всему прошлому,
Всем никем рад.
И я рад ничему!
Впредь тебе одному
Мои мысли все принадлежат.