Последний выходной.

Струйка дыма из твоих приоткрытых губ
Или осадок шампанского в твоей голове;
Улыбка твоя напомнит мне,что мы веселимся;
Что вот он,последний выходной.

И этот последний выходной недели
Весьма похож на последний выходной во всей жизни,
Ведь скурено столько сигарет,словно с завтра
Мы не найдём их в магазинах
И так до самой вечности.

Зефир и чипсы создадут сладкий привкус твоих губ,
Пусть они и без того всегда кажутся сладкими.
Хотя откуда мне знать.

Струйка дыма из твоих губ и табак в наших лёгких
И мы вместе,
И это,пожалуй,всё,чего стоит желать.