Авторская

Засыпало порог мой белым снегом
Вокруг метёт метель ,стучится в дом
Гляжу в окно, там скользкая дорога
Вдали мигает, только светофор!
 
Отчаянные мысли пусть уходят
Мне попросту терзанья не нужны
Зачем чего-то ждать и одиноко
Просить у Бога помощи взаймы.
 
Словами боли сердца не излечишь
Часы ушедшие ,не воротишь
А мыслями, себя лишь покалечишь
Не нужно думать, просто оглянись.
 
Душа твоя больна, кричать не стоит
Тоски твоей, не нужно ни кому
Морозный холод сердце успокоит
Зима холодная, прогонит тьму